Kabid PPM pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

• 27 Januari 2021

Mewakili Kepala Bappeda Gd Gunawan AP, Bertindak sebagai Pembina apel pagi hari ini, Rabu (27/01) yaitu Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Putu Arimbawa. Dimana dalam arahannnya Kabid PPM ini menyampaikan sekaligus mengingatkan kepada seluruh ASN di Bappeda untuk segera mengisi/menginput segala pekerjaan yang sudah dilakukan pada aplikasi e-Kinerja. Hal ini dikarenakan karena pada bulan januari ini sudah akan mendekati akhir bulan.

Pembina apel juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh staf yang hadir, Karena sudah berkomitmen terhadap pelaksanaan apel pagi ini, diharapkan juga kepada seluruh staf di Bappeda untuk berkomitmen terhadap tugas-tugas yang telah dibebankan.

Pelaksanaan apel pagi ini berlangsung dihalaman depan gedung kantor, dengan dihadiri oleh seluruh jajaran dan staf pada lingkup Bappeda Kabupaten Buleleng.