Mengawali Awal Tahun 2021 Dengan Melaksanakan Apel Pagi Pegawai di Bappeda Kabupaten Buleleng

• 04 Januari 2021
Mengawali awal tahun 2021 dengan melaksanakan apel pagi pegawai di Bappeda Kabupaten Buleleng menjadi pembuka kegiatan di awal tahun ini. Seperti pada kegiatan sebelumnya apel pagi menjadi kegiatan rutin yang diselenggarakan sebagai bentuk kedisiplinan. Pada pelaksanaan apel pagi ini Senin, (04/01) dipimpin Langsung oleh Kepala Bappeda, Gd Gunawan AP.
Dalam amanatnya, Ka Bappeda mengatakan, "Mengawali tahun baru ini seluruh ASN sudah mulai menerapkan aplikasi E Kinerja dimana aplikasi ini merupakan aplikasi pendukung dalam proses penilaian hasil kerja yang dicapai oleh setiap ASN pada satuan organisasi sesuai dengan sasaran kerja pegawai dan perilaku kerja"