Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali ke 64

Admin bappeda | 14 Agustus 2022 | 60 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. ,menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali ke 64 di Halaman Kantor Bupati Buleleng, Jln. Pahlawan No.1, Kelurahan Banjar Tegal, Kec/Kab Buleleng, Minggu 14 Agustus 2022 pukul 07.50 s.d 08.30 Wita.

Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali Ke-64 Tahun 2022* dengan tema “Pulih Bersama, Hidup Bersama Berkembang Bersama Kuat Bersama Manfaat Bersama” dengah Inspektur Upacara Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana ST dan sebagai Komandan Upacara Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak I Nyoman Riang Pustaka, S.IP.

Hadir dalam kegiatan sebagai berikut Ketua DPRD Kabupaten Buleleng,Kapolres Buleleng,Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng,Sekda Kabupaten Buleleng,Kepala SKPD Lingkup Pemkab Buleleng,Direktur BUMD se-Kabupaten Buleleng dan Perwakilan Pegawai Lingkup Pemkab Buleleng.