Admin bappeda | 26 November 2021 | 292 kali

Jumat 26 Nopember 2021, Bappeda Buleleng menggelar Monitoring / Kunjungan Lapangan Terkait Program/Kegiatan Pamsimas HID di Kecamatan Busungbiu yang terbagi atas 3 Desa yakni Desa Bengkel, Desa Sepang dan Desa Sepang Kelod. Peninjauan lapangan ini  didampingi oleh Dinas PUTR dan KKM dari masing-masing Desa Penerima, Dalam gelaran Monev ini dapat  simpulkan bahwa :

1. Program/kegiatan Pamsimas HID di Desa Bengkel dengan jenis kegiatan normalisasi pipa transmisi ). Jadwal pembangunan pada awal Mei 2021 dan selesai pada Juni 2021. Penerima manfaat sebanyak 578 KK. Progres pembangunan 100%.

3. Program/kegiatan Pamsimas HID di Desa Sepang dengan jenis kegiatan/infrastruktur yang dibangun berupa perpipaan, reservoar  . Jadwal pembangunan pada awal Mei 2021 dan selesai pada Juni 2021. Penerima manfaat sebanyak 36 KK. Progres pembangunan 100%.

4. Program/kegiatan Pamsimas HID di Desa Sepang Kelod dengan jenis kegiatan/infrastruktur yang dibangun berupa perpipaan, reservoar dan pompa . Jadwal pembangunan pada awal Mei 2021 dan selesai pada Juli 2021. Penerima manfaat sebanyak 120 KK. Progres pembangunan 100%.

5. Partisipasi dari masyarakat dari ketiga lokasi tersebut berupa in cash dan in kind dan dalam proses pembangunannya tidak ditemukan kendala yang cukup berarti.