Tim Nasional Percepatan Penanggulangan Kemiskinan (TNP2K) Menggelar Rapat Kolaborasi dengan Pemkab Buleleng

Admin bappeda | 05 Agustus 2022 | 159 kali

Dalam rangka percepatan penurunan angka kemiskinan dan Stunting di Kabupaten Buleleng. Pagi tadi, Jumat (05/08) Tim Nasional Percepatan Penanggulangan Kemiskinan (TNP2K) bekerjasama dengan Eka Tjipta Foundation menggelar diskusi via zoom meeting dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Diskusi diikuti langsung oleh Kepala Bappeda Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. dengan didampingi Kabid Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Ida Ayu Kade Septiani Utami, S.Pd., M.Par dan Pejabat Fungsional Perencana Dewa Putu Suharyadi Arta, SE., MM.

Dalam kesempatan ini Kepala Bappeda menyampaikan gambaran umum kondisi kemiskinan dan stunting di Kabupaten Buleleng. Diharapkan kerjasama ini dapat segera terlaksana sehingga penurunan tingkat kemiskinan dan stunting di Buleleng dapat tercapai.