Admin bappeda | 12 Februari 2024 | 95 kali

Melalui aplikasi zoom meeting, Senin (12/02/24) Kepala Bappeda Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P., mengikuti serangkaian acara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi Bali Tahun 2025 yang dibuka oleh Kepala Bappeda Provinsi Bali.
Baik secara tatap muka (offline), maupun secara daring (Online), kegiatan ini juga diikuti oleh pemangku kepentingan baik yang berasal dari Pemerintah daerah, unsur lembaga non pemerintah/lembaga swadaya masyarakat maupun tokoh masyarakat yang aktif dan partisipati memberikan masukan untuk penyempurnaan RKPD Provinsi Bali Tahun 2025.
Hadir sebagai narasumber /penyaji :
1. Kepala Bappeda Provinsi Bali, dengan materi:“Rancangan Awal RKPD Provinsi Bali Tahun 2025”.
2. Kepala Badan Pusat Statistik Provinsi Bali, dengan materi:
“Capaian Makro Ekonomi Bali”.
3. Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Bali, dengan materi:
“Tantangan dan Prospek Perekonomian Bali Tahun 2024 s.d. 2026”.
Puncak acara Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Provinsi Bali Tahun 2025 ditandai dengan penandatanganan berita acara konsultasi publik oleh peserta yang mewakili unsur DPRD, Kepala OPD dan perwakilan tokoh masyarakat.