(0362) 21149
bappeda@bulelengkab.go.id
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah

Kunjungan Badan Pusat Statistik ke Bappeda Kabupaten Buleleng

Admin bappeda | 06 Februari 2025 | 87 kali

Kepala Bappeda Reika Nurhaeni sambut kedatangan Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng beserta jajaran di ruang kerjanya kamis siang pukul 11.30 Wita.
Selain disambut oleh Kepala Bappeda, turut pula hadir menyambut yaitu Plt. sekretaris Badan yang juga menjabat sebagai Kepala Bidang PPE, Kepala Bidang PSI, Kepala Bidang PPM, serta Fungsional perencana yang membidangi.
Tujuan Kedatanganan BPS ke Bappeda adalah dalam rangka pembahasan terkait persiapan pelaksanaan Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) tahun 2025 yang akan dilaksanakan pada bulan april mendatang dan rencana penyelenggaraan FGD (Focus Group Discussion) Daerah Dalam Angka (DDA)
Diinformasikan bahwa pentingnya pelaksanaan Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) adalah untuk mengukur capaian pelaksanaan penyelenggaraan statistik sektoral dan Satu Data Indonesia di Kabupaten Buleleng.