Rapat Koordinasi Pemantapan Penyusunan Analisis dan Profil Pembangunan Daerah

Admin bappeda | 29 November 2021 | 284 kali

Dalam rangka penyusunan dokumen profil pembangunan daerah Kabupaten Buleleng tahun 2021. Pagi menjelang siang hari ini, senin (29/11) Bappeda Buleleng menggelar rapat koordinasi Pemantapan Penyusunan Analisis dan Profil Pembangunan Daerah.

Dihadiri oleh SKPD pengelola Data lingkup Pemkab Buleleng, rapat koordinasi ini dibuka oleh Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah.,Gede Sumartana yang dalam kesempatan ini mewakili Kepala Bappeda Buleleng.

Rapat koordinasi bertujuan untuk mendapatkan masukan terkait substansi buku Profil Pembangunan Daerah Tahun 2021. Dalam rapat disampaikan beberapa masukan terhadap substansi antara lain data tentang : stunting, kemiskinan, penyerapan anggaran dari PBI, jumlah penanganan kasus covid-19, komoditi ekspor, budaya yang diangkat, cagar budaya, dan data menara telekomunikasi. Nantinya semua masukan akan diakomodir dalam buku Profil Pembangunan Daerah Tahun 2021.