Kepala Bappeda Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan 41 Kepala Desa se - Kabupaten Buleleng

Admin bappeda | 15 Desember 2021 | 335 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng , Gd Gunawan AP , menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 41 Kepala Desa se - Kabupaten Buleleng masa bhakti periode 2021 - 2027 di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng, Rabu 15 Desember 2021.
Para Kepala Desa atau Perbekel dilantik oleh Bupati Buleleng, Bapak Putu Agus Suradnyana, ST. , dan dihadiri oleh Bapak Wabup Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra., Sp.Og. , Ketua DPRD, Forkompimda, Sekda dan sejumlah pimpinan OPD serta para Camat.
Dalam arahannya, Bapak Bupati Buleleng mengajak para perbekel yang baru untuk membangun Buleleng melalui perencanaan yang matang dari masing-masing Desa.