Kepala Bappeda Mendengarkan Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng

Admin bappeda | 01 April 2024 | 42 kali

Senin, 1 April 2024. Kepala Bappeda Reika Nurhaeni hadir di ruang sidang DPRD Kabupaten Buleleng guna mendengarkan penyampaian pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Buleleng perihal Rancangan peraturan daerah (Ranperda) tentang Pemberian Insentif dan/atau Pemberian Kemudahan Investasi bagi Masyarakat dan/atau Investor & Ranperda tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum & Ketentraman Masyarakat serta Perlindungan Masyarakat.
Dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna didampingi Wakil ketua I, II & III, paripurna ini juga dihadiri oleh anggota DPRD Buleleng. Dari jajaran eksekutif, selain dihadiri oleh Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, rapat paripurna ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah, para Asisten Sekda, staf ahli Bupati dan pimpinan Perangkat Daerah di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.