Penyerahan Integrasi 21 Program Pemberdayaan Lintas Kementerian untuk Reforma Agraria.

Admin bappeda | 21 Juni 2022 | 98 kali

Selasa, 21 Juni 2022, Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. hadir di Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng untuk mendampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG bersama dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.Pd. terkait kegiatan penyerahan Integrasi 21 Program Pemberdayaan Lintas Kementerian untuk Reforma Agraria.
Penyerahan 21 program pemberdayaan di Desa Sumberklampok tersebut melibatkan sejumlah K/L terkait yakni KSP, Kementerian Pertanian, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi, Kementerian Kopereasi dan Usaha Kecil Menengah, Kmenterian Kelautan dan Perikanan, serta Kementerian Agraria dan Tata Ruang/ Badan Pertanahan Nasional.
Hadir pada kegiatan ini Kepala Staf Kepresidenan RI Jenderal (Purn.) Moeldoko, Menteri Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Menkop UKM) RI Teten Masduki, Menteri Pertanian RI Syahrul Yasin Limpo, Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR)/ Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional Raja Juli Antoni, Perwakilan Bappenas RI, Perwakilan Kementerian KP RI, Perwakilan Kementerian Desa dan PDT, Koordinator Staff Khusus Presiden, Staff Khusus Presiden Bidang Hukum dan Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati