Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Jalan (Roadmap) Atau Rencana Pengembangan Komoditas Unggulan Kopi di Kabupaten Buleleng.

Admin bappeda | 01 Februari 2024 | 77 kali

Menindaklanjuti hasil rekomendasi BPK RI dalam Laporan Hasil Pemeriksaan kinerja atas Efektivitas Upaya Pemerintah Daerah dalam Pengembangan Sektor Unggulan untuk Komoditas kopi Arabika dan Kopi Robusta pada Pemerintah Kabupaten Buleleng, Kamis (1/2/24) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng menggelar Rapat koordinasi penyusunan peta jalan (roadmap) atau rencana pengembangan komoditas unggulan kopi di Kabupaten Buleleng.
Dihadiri Dinas Pertanian, PUTR, PMD, BRIDA, Kominfosanti dan Dinas Dagperinkop UKM, rakor yang berlangsung diruang rapat Bappeda tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Kepala Bappeda, Reika Nurhaeni.
Turut hadir mendampingi Ka. Bappeda, Pelaksana tugas Kepala Bidang Perekonomian SDA dan Infrastruktur Made Anik Wiryantini beserta Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Fungsional Perencana, dan staf.