Audiensi Pemkab Buleleng Terkait Program Australia Indonesia Health Security Partnership (AIHSP).

Admin bappeda | 21 Juli 2022 | 87 kali

Kamis, (21/07) bertempat di ruang Rapat Kantor Bupati Buleleng, Kepala Bappeda Putu Ayu Reika Nurhaeni mendampingi Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Provinsi Bali. Kunjungan tersebut dalam rangka audiensi terkait program Australia Indonesia Health Security Partnership (AIHSP).
Audiensi ini bertujuan untuk meningkatkan keamanan kesehatan nasional di Indonesia. menurunnya risiko penyakit menular, sehingga berkontribusi pada keamanan nasional, regional, dan global. Untuk kemudian mendukung ekonomi yang berkelanjutan, serta pembangunan dan ketahanan pangan di Indonesia.
Turut serta hadir dalam pertemuan ini perwakilan dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali, perwakilan Bappeda Provinsi Bali, serta Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Buleleng