Putu Arimbawa, SE.M S Menyampaikan Paparan Dalam Rakor Dengan Tema “Strategi Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Buleleng”

Admin bappeda | 26 November 2021 | 286 kali

Mengacu pada tema Rakor yaitu "Optimalisasi Peran Kader Pembangunan Manusia (KPM) Dalam Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Buleleng" rapat koordinasi ini menghadirkan 2 narasumber yakni dari Bappeda dengan materi “Strategi percepatan penurunan stunting Kabupaten Buleleng” yang disampaikan oleh Putu Arimbawa, SE.M Si. Sedangkan pemateri kedua Kepala Bidang Lembaga Kemasyarakatan Desa Adat dan Usaha Ekonomi Masyarakat Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Ni Ketut Ariattini, SE. dengan materi “Optimalisasi peran Kader Pembangunan Manusia (KPM) dalam upaya pencegahan/penurunan stunting”.

Dihari terakhir atau ketiga ini Kecamatan Kubutambahan menjadi tuan rumah dalam penyelenggaraan rakor, Kegiatan dilangsungkan di GOR Besi Mejajar Desa Kubutambahan, Jumat 26 Nopember 2021