Admin bappeda | 17 Februari 2024 | 83 kali

Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) untuk Pemberian Bantuan Pangan Tahun 2024 resmi dilaunching oleh Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, Sabtu (17/2/24).
Kegiatan yang berlokasi di Kantor Pos Singaraja pukul 11.00 Wita tersebut dihadiri Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni.
Kegiatan tersebut juga dihadiri Pimpinan Wilayah Perum Bulog Kantor Wilayah Bali ,Pimpinan Kantor Pos Singaraja, Pimpinan Perangkat Daerah, Dirut Perumda Swatantra, Dirut Perumda Pasar Argha Nayottama, dan Lurah (Astina, Banjar Bali, Banjar Jawa)
Bantuan tersebut diberikan melalui Bulog. Se-Kabupaten Buleleng, tercatat ada 51.075 kelompok penerima manfaat. Mereka mendapatkan jatah bantuan 10 kilogram beras setiap bulan selama 3 bulan dan penyalurannya akan dilakukan bertahap dan direncanakan bisa diselesaikan hingga akhir Maret 2024.