Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT).

Admin bappeda | 06 Juni 2022 | 126 kali

Setelah menghadiri acara Pengukuhan Dewan Pendidikan Kabupaten Buleleng, Kepala Bappeda Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. Senin (6/6) langsung menuju kawasan Kolam Renang Nirmala Asri - Banyuasri guna menghadiri acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT).
Peletakan batu pertama pembangunan gedung PLUT tersebut dibuka oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. Saat memberikan sambutan, Bupati mengatakan pembangunan Gedung PLUT tersebut nantinya diharapkan mampu untuk memudahkan akses pelaku UMKM dan Koperasi mendapatkan pendampingan melalui pelatihan, pembinaan, serta pemberdayaan guna mewujudkan UMKM dan Koperasi yang tangguh berkualitas, berdaya saing dan mandiri.
Setelah sambutan yang disampaikan oleh Bapak Bupati Buleleng selesai, acara dilanjutkan dengan peletakan batu pertama pembangunan gedung yang dilakukan oleh, Bapak Bupati bersama Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng Rizal Syah Nyaman.