Admin bappeda | 18 April 2022 | 911 kali

Mewakili Kepala Bappeda Buleleng, Nengah Budiarta, ST., MT selaku Sekretaris Bappeda mengikuti Rapat virtual terkait Indonesia Internasional Waste Expo, Senin (18/04).          Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian acara Indonesia International Waste Expo (IIWAS) dengan tema “Sampah Dipilah Itu Duit”. Acara dibuka oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun kesadaran masyarakat dan wisatawan yang berkunjung ke Bali ini diinisiasi oleh Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri (Ditjen Bina Adwil Kemendagri).