Rapat Intern Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Buleleng

Admin bappeda | 16 Oktober 2023 | 120 kali

Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Buleleng menyelenggarakan rapat intern di Ruang kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Senin (16/10/2023).
Dipimpin langsung oleh Sekda Buleleng yang juga selaku Ketua TAPD Kab Buleleng Gede Suyasa, rapat tersebut dihadiri Asisten I, II,& III, Kepala Bappeda Reika Nurhaeni serta jajaran terkait baik dari unsur Bappeda, BPKPD, maupun OPD terkait lainnya.
Rancangan Peraturan Bupati Buleleng tentang Perubahan Ketiga Atas Peraturan Bupati Nomor 63 Tahun 2022 tentang
Penjabaran Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2023.