Apel Pagi Sebagai Salah Satu Perwujudan Komitmen Dalam Bentuk Kedisiplinan Pegawai

Admin bappeda | 22 Juni 2022 | 112 kali

Bappeda Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan rutin Apel Pagi Pegawai, Rabu (22/6). Apel pagi dilaksanakan sebagai salah satu perwujudan komitmen dalam bentuk kedisiplinan pegawai. Turut hadir dalam pelaksanaan Apel Pagi, Sekretaris Bappeda, Kepala Bidang Pejabat Fungsional dan staf.
Saat pelaksanaan Apel Pagi, Kepala Bappeda Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. selaku Pembina Apel menyampaikan beberapa arahan dan ajakan, diantaranya mengapresiasi kepada seluruh jajaran Bappeda Buleleng yang dinilainya telah menunjukkan kerja keras dan kerjasama yang sangat baik selama dirinya bertugas di luar daerah. Disamping meyampaikan arahan Kepala Bappeda juga mengajak untuk lebih meningkatkan kedisiplinan.