Kepala Bappeda Buleleng, Gede Gunawan AP menghadiri Rapat Paripurna DPRD Buleleng

Admin bappeda | 30 November 2021 | 263 kali

Kepala Bappeda Buleleng, Gede Gunawan AP menghadiri Rapat Paripurna di Kantor DPRD Buleleng, Selasa (30/11/2021). Rapat tersebut mengagendakan Penyampaian Laporan Bapemperda terkait Propemperda TA 2022, Penyampaian Laporan Badan Anggaran & Pendapat Akhir Bupati atas Ranperda tentang APBD TA 2022, Penyampaian Laporan akhir pansus & Pendapat akhir Bupati atas Ranperda tentang Perubahan kedua atas perda No.13 Tahun 2016 tentang pembentukan & susunan perangkat daerah, Ranperda tentang sistem pertanian organik & Ranperda tentang perubahan atas perda No.5 Tahun 2015 tentang penyertaan modal daerah pada PT BPD Bali,.

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna dihadiri oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST, Sekda Buleleng, Drs Gede Suyasa,M.Pd, para Wakil Ketua dan Anggota DPRD Buleleng, FKPD Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD dan Camat Linkup Pemerintah Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya yang hadir baik secara langsung maupun virtual.