Kunjungan Kerja Komisi XI DPR RI di Provinsi Bali

Admin bappeda | 25 Juli 2022 | 87 kali

Kepala Bappeda Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. menerima kunjungan kerja Komisi XI DPR RI, Senin (35/07) dihotel Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Menurut agenda kunjungan kerja DPR RI di Provinsi Bali akan berlangsung selama lima hari (25 sampai 29 Juli 2022).

Kunjungan Komisi XI DPR RI  ini dilaksanakan dengan maksud untuk menggali permasalahan, mendapatkan saran dan masukan daerah  sebagai bahan pengambilan kebijakan legislatif  yang akan diajukan didalam masa sidang2 untuk penyusunan perencanaan pembangunan skala nasional.

Hadir dalam acara ini Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng, unsur dari Bappenas RI, Unsur perbankkan, kementerian K/L terkait 3 Kabupaten di Bali yaitu Kab.Buleleng, Jembrana dan Gianyar.