Admin bappeda | 14 Juli 2022 | 77 kali

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, hari ini Kamis, 12 Juli 2022 menyelenggarakan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Semester I Tahun 2022 di Handara Golf & Resort.

Rapat evaluasi ini ada empat agenda utama yang akan dibahas yakni Evaluasi program kegiatan pembangunan di Kabupaten Buleleng, Evaluasi realisasi pendapatan dan penyerapan APBD, Progres penyaluran Dana Alokasi Khusus, dan Progres pelaksanaan ADD serta penerapan  TKDN dalam proses pengadaan barang/jasa.

Rapat yang akan dilaksanakan selama dua hari tepatnya pada tanggal 14 & 15 Juli 2022 dibuka secara langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST. dan dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah, Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Singaraja, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah dan Camat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.