Admin bappeda | 16 Agustus 2022 | 198 kali

Jadwal lengkap Tim Futsal Bappeda di Turnamen Futsal Bupati Buleleng Cup VIII Tahun 2022 .
Digelar di GOR Bhuana Patra Singaraja, Turnamen ini akan mulai digelar pada 15 Agustus 2022 hinga 23 Agustus mendatang. Ya, ajang Turnamen Futsal Bupati Buleleng Cup VIII Tahun 2022 telah resmi dimulai 15 Agustus kemarin . Tepatnya, turnamen futsal ini akan mempertemukan SKPD dan BUMD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.
Para pemain Tim Futsal Bappeda pun terus bersiap untuk melakoni laga demi laga. Diketahui, Tim Futsal Bappeda yang berada di Grup C tergabung dengan Tim Futsal Satpol PP dan PDAM. Di fase grup, perjalanan Tim Futsal Bappeda sendiri akan dimulai pada selasa 16 Agustus 2022. Lawan pertama yang akan dihadapi adalah Tim Futsal Satpol PP. Berselang sehari kemudian, Tim Futsal Bappeda akan melawan PDAM. Menilik lawan-lawan di atas, Tim Futsal Bappeda perlu waspada. Tim Satpol PP dan PDAM tentunya akan menjadi lawan berat skuad Bappeda. Namun, kans Bappeda mendulang hasil manis tetap terbuka lebar. Sebab, dukungan penuh akan selalu diberikan oleh para suporter yang akan dikomando langsung oleh Ibu kepala Badan.
Untuk diketahui, turnamen futsal ini diikuti oleh 25 tim dengan sistem setengah kompetisi dengan total hadiah yang diperebutkan sebesar 40 juta rupiah.
Berikut Jadwal Lengkap Tim Futsal Bappeda di Turnamen Futsal Bupati Buleleng Cup VIII Tahun 2022 :
Penyisihan Grup
Selasa 16 Agustus 2022