Kunjungan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI

Admin bappeda | 04 Juli 2022 | 122 kali

Senin, 4 Juli 2022 Pemerintah Kabupaten Buleleng menerima kunjungan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI. Ada dua Agenda dalam kunjungan KPK tersebut, diantaranya Monev Tindak Lanjut Rekomendasi Pencegahan Korupsi & Perbaikan Tatakelola Pemkab Buleleng Triwulan II Th 2022,. dan Audiensi & Koordinasi Pengawasan Program Percepatan Penurunan Prevalensi Stunting.
Kunjungan tersebut diterima secara langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana dan Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra di Loby kantor Bupati Buleleng. Turut hadir mendampingi Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah Gede Suyasa dan Insepktur Daerah I Putu Karuna.
Dalam pelaksanaan monev dan Audiensi dimaksud ,dari unsur Bappeda Buleleng hadir langsung Kepala Bappeda Putu Ayu Reika Nurhaeni, Sos., M.A.P. dan Sekretaris Bappeda, Nengah Budiarta, ST., MT.