Admin bappeda | 02 Juni 2022 | 133 kali

Untuk mengimplementasikan Perpres Nomor 67 Tahun 2021 tentang penanggulangan Tuberkulosis (TBC), Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P. secara virtual diruang kerjanya mengikuti Sosialisasi Pembentukan Forum Multi Sektor Penanggulangan TBC di tingkat Nasional.
Acara yang diselenggarakan oleh Kemendagri Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah ini beragendakan menyingkronkan serta menyinergikan Kegiatan penanggulangan Tuberkulosis (TBC) yang akan dilaksanakan oleh para mitra dalam forum multi sektor di daerah.

Turut hadir mendampingi Ibu kaban, Fungsional Perencana Bappeda, Dewa Putu Suharyadi