Persiapan Pelaksanaan Musrenbang RKPD Di Kecamatan Tahun 2024

Admin bappeda | 13 Februari 2024 | 33 kali

Tiga hari menjelang dilaksanakannya Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) di Kecamatan Tahun 2024, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng sebagai Organisasi Perangkat Daerah yang membidangi perencanaan di daerah telah melakukan persiapan-persiapan demi mensukseskan agenda rutin tahunan tersebut.
Setelah mengundang Kecamatan untuk berdiskusi, hari ini Selasa 13 Februari 2024 giliran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dihadirkan di ruang rapat Bappeda untuk berdiskusi terkait teknis dan mekanisme dengan harapan agar pelaksanaan Musrenbang di Kecamatan dapat berjalan secara optimal, mencapai tujuan pembangunan dengan baik dan terukur serta keberhasilan perencanaan pembangunan daerah untuk menentukan kebijakan masa depan.
Didampingi Sekretaris Badan dan Kepala Bidang Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan, diskusi ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Reika Nurhaeni