Suasana Apel pagi di Bappeda Yang Bertepatan dengan Peringatan hari Ibu

Admin bappeda | 22 Desember 2021 | 160 kali

Pagi ini, Rabu 22 Desember 2021, Kepala Bappeda Buleleng, Gd Gunawan AP dalam pelaksanaan apel pagi, khusus mengucapkan " Selamat Hari Ibu " kepada seluruh ibu-ibu Karyawati Bappeda Kabupaten Buleleng. Beliau sangat mengapresiasi ibu-ibu Bappeda yang selain disibukkan oleh pengaturan keluarga juga ikut mencari nafkah untuk menopang pendapatan keluarga.
Kepala Bappeda, Gunawan, menyebutkan bahwa ibu- ibu ini merupakan wanita tangguh,
hebat
, dan menjadi panutan bagi kita semua. Diharapkan para suami agar selalu sayang dan menghargai istri tercintanya.
Dua orang ibu-ibu karyawan Bappeda masing-,masing atas nama Ibu Onie Yusana Luba. S. dan Ni Komang Wahyuniari, didaulat oleh Kepala Bappeda untuk memberikan sambutan hari ibu dan kiat-kiat menjadi ibu yang baik.
Selamat Hari Ibu, semoga selalu sehat dan tetap berbhakti kepada keluarga, bangsa dan Negara.