Admin bappeda | 15 Januari 2024 | 258 kali

Menindaklanjuti hasil rapat yang membahas penyelarasan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Provinsi Bali Tahun 2025-2045 dengan Rancangan Akhir Rencana Pembangunan Jangka Panjang Nasional (RPJPN) Tahun 2025-2045, yang dilaksanakan di Bappeda Provinsi Bali pada hari jumat 12 Januari kemarin. Giat hari ini, Senin 15/1/2024) Bappeda Kabupaten Buleleng selaku penyusun dokumen RPJPD Kabupaten langsung bergerak cepat dengan menggelar pertemuan intenal untuk mendiskusikan hasil rapat dimaksud.
Dalam diskusi ini, Kepala Bappeda Buleleng Reika Nurhaeni menginstruksikan kepada jajarannya untuk segera menindaklanjuti petunjuk dan arahan dari Kementerian PPN/ Bappenas terkait pencantuman substansi visi, sasaran visi, misi, arah tujuan pembangunan dan indikator utama pembangunan, sehingga dokumen Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kabupaten Buleleng 2025-2045 secara keseluruhan selaras dengan dokumen diatasnya. (RPJPD Provinsi Bali - RPJP Nasional)