Admin bappeda | 22 Desember 2021 | 236 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Gede Gunawan AP menghadiri acara Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Buleleng tahun 2021 bertempat di Hotel Banyualit_Lovina, Rabu (22/12/2021).
Pada musyawarah yang mengambil tema “Menuju Prestasi Olahraga Buleleng yang lebih Maju” ini dihadiri oleh Bupati Buleleng beserta Wakil Bupati, Perwakilan Koni Bali, Jajaran Koni Buleleng, Pengurus Masing-Masing Cabor serta Perwakilan Insan Olahraga Buleleng.
Agenda musorkab ini dilaksanakan sebagai bentuk pertanggung jawabanan atas program kerja dan anggaran oleh kepengurusan koni Buleleng masa bakti tahun 2017-2021, selain laporan pertanggung jawaban, dalam Musor tahun ini juga akan dilaksanakan pemilihan Ketua Umum KONI Buleleng masa kepengurusan 2021-2025.