Rapat Pembahasan Kerangka Pendanaan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2025

Admin bappeda | 22 Maret 2024 | 18 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P., memimpin rapat pembahasan kerangka pendanaan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2025, (Jumat 22/3/24).
Rapat yang dilaksanakan diruang kerja Kepala Bappeda tersebut dihadiri oleh tim penyusun RKPD Kabupaten Buleleng.
Rapat ini dimaksudkan untuk melakukan pembahasan lebih detail mengenai perkembangan target pendapatan daerah di tahun 2025 yang nantinya akan dijadikan dasar dalam penyusunan kerangka pendanaan pembangunan Kabupaten Buleleng di tahun 2025 (pada Rancangan RKPD Tahun 2025).
Pada pertemuan ini, dibahas pula berbagai faktor yang mempengaruhi seperti rancangan struktur pendapatan, belanja dan pembiayaan daerah Tahun 2025. Untuk diketahui bahwa rapat ini masih menjadi bagian dari tahapan proses penyusunan RKPD Kabupaten Buleleng Tahun 2025.