Kepala Bappeda Reika Nurhaeni Menghadiri Pembukaan Sekaligus Turut Melepas Regu Peserta Lomba Gerak Jalan Tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) 8 Kilometer

Admin bappeda | 08 Agustus 2024 | 431 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Reika Nurhaeni, Kamis siang (8/8) menghadiri pembukaan sekaligus turut melepas regu peserta lomba gerak jalan Tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) 8 Kilometer di garis start depan Lapangan Ngurah Rai / Taman Kota Singaraja yang ditandai dengan pengibasan bendera start.
Lomba gerak jalan tingkat SMP ini diikuti oleh 42 regu peserta dari berbagai SMP di Kabupaten Buleleng serangkaian menyambut HUT RI ke-79.
Dengan menempuh jarak sejauh 8 kilometer, Gerak Jalan Tingkat SMP tersebut menempuh rute yang dimulai dari depan air mancur Taman Kota Singaraja, kemudian belok kiri menuju Jl. Udayana-Belok kanan menuju Jl. Sudirman-Belok Kiri menuju Jl. Ayani-Belok Kanan di pertigaan Lingga-Belok Kiri menuju Jl. Dewi Sartika Utara-menuju Jl.Ayani- Jl.Diponegoro- Jl.Erlangga-Jl. Hassanudin-Jl. Gajah Mada- dan akan berakhir finish di Jalan Veteran tepatnya di pintu masuk Kantor DPRD Kabupaten Buleleng.