Kunjungan kerja Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., di Desa Bukti Kecamatan Kubutambahan

Admin bappeda | 17 Oktober 2023 | 109 kali

Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos.,M.A.P., turut serta dalam rombongan untuk mendampingi kunjungan kerja Penjabat Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A., di Desa Bukti Kecamatan Kubutambahan, Selasa (17/10/23).
Pj. Bupati Buleleng melakukan kunjungan kerja dengan tujuan untuk meninjau proses pembangunan Kantor Desa Bukti yang proses pembangunanannya menggunakan dana Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Buleleng.
Selain meninjau pembangunan Gedung Kantor Desa, kedatangan Pj. Bupati Buleleng ke Desa Bukti ingin bertatap muka dan bersilaturahmi dengan masyarakat. Pada tatap muka ini, Pj Bupati Buleleng menyerahkan secara simbolis berbagai bantuan kepada masyarakat Kecamatan Kubutambahan termasuk kepada penyandang disabilitas.