Diskusi Internal Persiapan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan III tahun 2023

Admin bappeda | 26 Oktober 2023 | 454 kali

Salah satu tugas pokok dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah adalah melaksanakan pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah. Untuk melaksanakan tugas sebagaimana dimaksud, Bappeda Buleleng akan menggelar Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan III tahun 2023 yang rencananya akan digelar Senin, 30 Oktober 2023 mendatang.
Guna memantapkan agenda tersebut, kamis siang 26 Oktober 2023, Kepala Bappeda Reika Nurhaeni, Sekretaris Badan dan jajaran Kepala Bidang serta fungsional perencana menggelar diskusi bersama diruang kerja Kepala Badan.
Adapun poin yang dibahas antara lain pencermatan serapan dan capaian program kegiatan SKPD s/d TW III, serapan dana DAK (Fisik dan non fisik), capaian program prioritas, identifikasi permasalahan, serta perumusan rekomendasi yang dianjurkan terkait kendala kendala yang dihadapi.