Admin bappeda | 22 Juni 2022 | 129 kali

Tergabung dalam Zoom Meeting bersama kurang lebih 950 peserta yang terdiri dari Bappeda, BPBD tingkat Kabupaten dan Kota seluruh Indonesia, Kepala Bappeda Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni,S.Sos., M.A.P. siang ini diruang kerjanya mengikuti Sosialisasi Penerapan dan Pemantauan Pelaksanaan Standar Pelayanan Minimal (SPM) Sub Urusan Bencana.
Rapat yang diisi oleh pemateri dari Deputi Bidang Sistem dan Strategi BNPB dan Dirjen Bina Administrasi Wilayah Kemendagri membahas mengenai Strategi dan Tantangan Penerapan Pelaksanaan SPM Sub-Urusan bencana dan Implementasi Pelaksanaan SPM Sub Urusan Bencana.