Admin bappeda | 17 Oktober 2023 | 150 kali

Mewakili Kepala Badan, Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Gede Sumartana menghadiri Forum Konsultasi Publik (FKP) terkait Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dirangkaikan dengan penandatanganan komitmen bersama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Ombudsman RI. Selasa, (17/10/23) yang berlangsung di ruang rapat unit IV kantor Bupati Buleleng.
Kegiatan dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa, adapun narasumber dalam forum ini yaitu Kepala Ombudsman RI perwakilan Provinsi Bali Ni Nyoman Sri Widhiyanti, dan dimoderatori oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng Ibu Sri Ambarawati.
Forum ini dihadiri oleh Pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemkab Buleleng dan Para Camat Se-Kabupaten Buleleng.