Persembahyangan Bersama Mengawali Peringatan HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Admin bappeda | 12 Agustus 2024 | 233 kali

Mengawali peringatan HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia. Senin 12 Agustus 2024, jajaran Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng mengadakan persembahyangan bersama.
Persembahyangan ini diawali dari Pura Padma Bhuana Kantor Bupati Buleleng, kemudian dilanjutkan di Pura jagatnatha, Pura Pajenengan Ki Barak Panji Sakti dan terakhir di Pura Bhuana Kerta Desa Panji, Kecamatan Sukasada.
Persembahyangan bersama itu rutin dilaksanakan mengawali peringatan HUT Kemerdekaan RI untuk memohon keselamatan kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa agar dalam rangkaian peringatan HUT RI dengan puncak 17 Agustus bisa berjalan lancar.
Tampak hadir dalam persembahyangan tersebut, para Asisten Setda, Kepala Bappeda, Pimpinan Perangkat Daerah, serta para Kepala Bagian Setda Buleleng.