Admin bappeda | 08 Desember 2021 | 400 kali

Saat ini, Rabu 8 Desember 2021 di Ruang Rapat Bappeda sedang berlangsung Rapat Evaluasi Capaian Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Buleleng Tahun 2017-2022. Rapat Evaluasi tersebut dibuka dan dipimpin oleh Kepala Bappeda, yang diwakili oleh Kabid PPM Putu Arimbawa dihadiri perwakilan OPD dilingkungan Kabupaten Buleleng.
Turut hadir mendampingi Kabid PPM yaitu Kasubid Pengendalian Evaluasi dan Pelaporan, Arya G.Mataram.
Tujuan rapat evaluasi ini adalah untuk memperoleh data informasi terkait pencapaian kinerja penyelenggaraan pemerintah daerah sesuai yang tercantum dalam dokumen RPJMD Kabupaten Buleleng 2017-2022, yang nantinya dapat memberikan gambaran tentang ukuran keberhasilan pencapaian Visi dan Misi Kepala Daerah.