Admin bappeda | 19 April 2022 | 807 kali

Selasa, tanggal 19 April 2022, Bappeda Buleleng yang diwakili oleh Fungsional Perencana Putu Cendana Prihartami mengikuti Rapat Virtual terkait Pelaporan Realisasi DAK Fisik dan Non Fisik Triwulan I Tahun 2022.

Rapat dihadiri oleh Kabid PPA II Kanwil DJPb Bali, Perangkat Dinas Pengelola DAK Fisik dan Non fisik Provinsi, dan Bappeda Kab/Kota se-Bali. Acara dibuka oleh Kabid PPE Bappeda Provinsi Bali sekaligus memaparkan materi.

Hal-hal yang disampaikan :

a.       Pagu DAK Fisik  dan Non Fisik Pemprov Bali Tahun 2022, Pagu DAK Kab/Kota se-Bali tahun 2022, pagu dan Rencana Kegiatan DAK Fisik di Provinsi Bali.

b.       Penjelasan dari Perangkat Dinas Provinsi dan Bappeda Kab/Kota terkait progress realisasi anggaran dan kendala yang dihadapi

Arahan dari Bappeda Provinsi agar Bappeda Kab/Kota mendorong perangkat daerah agar segera merealisasikan anggaran dengan capaian yang maksimal, dan arahan dari Kabid PPA II Kanwil DJPb agar perangkat daerah sudah bisa menyelesaikan kontrak sebelum tanggal 21 Juli 2022