ANALISIS DATA DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPD KABUPATEN BULELENG TAHUN 2019

Admin bappeda | 02 Mei 2018 | 562 kali

Dalam rangka Penyusunan Dokumen Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Buleleng Tahun 2019, Bertempat di ruang rapat (2/5) Bappeda Litbang kabupaten Buleleng menggelar rapat dengan mengundang Dinas Pertanian, DInas Pariwisata, Dinas PUPR, Dinas Perumahan, Dinas Perdagangan dan perindustrian Kabupaten Buleleng .

Rapat dibuka oleh Sekretaris yang didampingi oleh Kabid Ekonomi Bappeda Litbang, Sekretaris Ir. Putu Gde Yasa memaparkan Konsep Tema Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Buleleng Tahun 2019 ini sendiri dimaksudkan sebagai tahapan awal dalam proses perencanaan dan persiapan penyusunan RKPD Kabupaten Buleleng Tahun 2019 yang akan segera dilaksanakan.

Tujuan dari agenda ini adalah untuk menganalis data dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah daerah (RKPD) Kabupaten Buleleng.