Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Buleleng,Pimpin Apel Krida.

Admin bappeda | 09 Maret 2018 | 375 kali

Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Buleleng, Drs. I Ketut Asta Semadi, MM mewakili Bupati Buleleng memimpin apel krida yang diselenggarakan di Lapangan Taman Kota Singaraja, Jumat (9/3) pagi.

Dalam arahannya ada beberapa pengumuman terkait agenda kegiatan di Kab. Buleleng hari ini, diantaranya : 1. Ada beberapa kegiatan dlm rangka pameran yg dilaksananakan Kelompok Tani di Kab. Buleleng yang bertempat di Taman Kota Singaraja.
2. Kegiatan forum perempuan lintas agama yg dikoordinir Ibu Wakil Bupati Buleleng, dimana agenda tersebut dlm rangka menyambut Imlek dan Hari Raya Nyepi.
3. Dalam rangka menyambut HUT KOTA Singaraja ke 414 akan ada kejuaran futsal antar SKPD/BUMD, dimana pembukaan akan berlangsung pagi ini, pukul 09.00 Wita, Pada kesempatan ini Asta Semadi juga menghimbau kepada para ASN/ PNS agar ikut berpartisipasi dan ikut meramaikan dalam kegiatan ini.

Seusai memberikan arahan, kegiatan dilanjutkan dengan senam aerobik bersama seluruh staf dengan dipandu instruktur senam.