BAPPEDA LITBANG GELAR PRA MUSRENBANG RKPD TAHUN 2018

Admin bappeda | 22 Maret 2018 | 461 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (BAPPEDA LITBANG) Kabupaten Buleleng menggelar Pra Musrenbang, Kamis (22/3) bertempat di Hotel Banyualit. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Bappeda Litbang Putu Gde Yasa.

Dalam sambutannya beliau melaporkan bahwa Pra Musrenbang RKPD merupakan salah satu rangkaian dari tahapan penyusunan rencana kerja pemerintah daerah, sebagai tindak lanjut dari Musrenbang tingkat kecamatan lalu. Pra Musrembang ini rangkaian dari forum perangkat daerah yang berlangsung kemarin (20/3). Forum tersebut bertujuan menyelaraskan hasil Musrenbang tingkat kecamatan dengan rancangan rencana kerja SKPD. Pelaksanaan Musrenbang tingkat Kabupaten direncanakan akan digelar pada 28 Maret 2018. Kegiatan ini mengusung tema “Sinergitas antar sektor guna mendukung pembangunan pertanian untuk pertumbuhan ekonomi berkualitas”.