BAPPEDA LITBANG GELAR SOSIALISASI DAN PELATIHAN APLIKASI KRISNA UNTUK PENGUSULAN DAK FISIK TAHUN 2019

Admin bappeda | 19 Maret 2018 | 482 kali

Senin (19/3) bertempat di ruang Rapat Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng menggelar Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi Krisna untuk Pengusulan DAK Fisik Tahun 2019. Rapat dibuka oleh Sekretaris dan didampingi Kasubag Perencaan Bappeda Litbang. Rapat sosialisasi ini dihadiri Kasubag perencanaan dari masing - masing SKPD dan Kecamatan yang ada di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Dimana dalam pertemuan ini membahas tentang Jadwal Pengusulan,Verifikasi dan Penilaian DAK Fisik tahun 2019 dan Flowchart aplikasi krisna DAK tahun 2019, Jenis peranan pengguna dalam aplikasi Krisna DAK, Tahapan Pengusulan kegiatan oleh provinsi, Kabupaten , dan Kota, serta verifikasi usulan kegiatan oleh provinsi.