BAPPEDA LITBANG HADIRI FORUM PERANGKAT DAERAH PROVINSI BALI UNTUK KAWAL PRIORITAS PEMBANGUNAN BULELENG

Admin bappeda | 07 Maret 2018 | 402 kali

BAPPEDA LITBANG | Rabu, 7 Maret 2018

Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng berkesempatan hadir dalam acara Forum Perangkat Daerah Provinsi Bali Tahun 2018 yang diselenggarakan di Bappeda Litbang Provinsi Bali pada hari Selasa-Kamis tanggal 6-9 Maret 2018.

Forum perangkat daerah Provinsi Bali merupakan bagian dari penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Perangkat Daerah Provinsi Bali Tahun 2019. Dalam pelaksanaannya, pembahasan rancangan awal Renja Tahun 2019 dilaksanakan dalam 6 kelompok yaitu Sub Bidang Prasaranan PU dan Permukiman, Sub Bidang Prasarana Perhubungan, Komunikasi dan Inforasi, Sub Bidang Lingkungan Hidup dan Pengembangan Wilayah, Sub Bidang Sosial Budaya, Sub Bidang Ketataprajaan, dan Sub Bidang Ekonomi.

Melalui kegiatan ini diharapkan agar dapat menyelaraskan rancangan program dan kegiatan prioritas antar perangkat daerah provinsi sekaligus mengharmonisasi program dan kegiatan perangkat daerah provinsi dengan program kegiatan di Kabupaten/Kota se-Bali.