BAPPEDA LITBANG KABUPATEN BULELENG GELAR MUSRENBANG RKPD KABUPATEN BULELENG TAHUN 2018

Admin bappeda | 05 April 2018 | 514 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kabupaten. Untuk membahas Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Buleleng Tahun 2019 yang digelar oleh Bappeda Litbang di Banyualit Spa N Resort, Kamis (05/04) pukul 08.30 Wita.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah ( Sekda) Kabupaten Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Bappeda litbang serta seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) , dengan mengusung tema, ” Sinergitas Antar Sektor Guna Mendukung Pembangunan Pertanian  Untuk Pertumbuhan Ekonomi Berkualitas ”