BAPPEDA LITBANG MULAI PERSIAPKAN TIM UNTUK IKUTI "KEJUARAAN FUTSAL ANTAR OPD"

Admin bappeda | 01 Maret 2018 | 488 kali

BAPPEDA LITBANG | Kamis, 1 Maret 2018

Menyambut dan memeriahkan Hut Kota Singaraja ke-414 Tahun 2018 melalui lomba-lomba dan kejuaraan antar Perangkat Daerah lingkup Pemkab Buleleng, maka Bappeda Litbang berencana untuk mengikuti Kejuaraan Futsal antar OPD yang akan diadakan mulai tanggal 9 s/d 14 Maret 2018 di GOR Bhuwana Patra.

Berdasarkan pendataan potensi personil, kurang/lebih 18 orang terdata dan berminat untuk mengikuti kegiatan ini. Sebagai koordinasi pemenuhan persyaratan pendaftaran dan persiapan latihan Tim Futsal Bappeda Litbang, maka koordinator Tim Kabid Litdatva melaksanakan rapat singkat non formal bersama seluruh personil.

Dalam rapat tersebut disepakati bahwa sarana prasarana kejuaraan akan disediakan, bahwa jadwal latihan akan berlangsung secara intens, serta seluruh anggota Tim memiliki semangat yang sama untuk membela lembaga Bappeda Litbang, Mabuhayyy!!.