BUPATI BULELENG PIMPIN APEL KRIDA JUMAT PAGI INI

Admin bappeda | 27 April 2018 | 519 kali

Apel Krida merupakan aktivitas mingguan yang biasanya dilaksanakan setiap hari jumat pagi di Taman Kota Singaraja, dengan melibatkan seluruh SKPD Kabupaten Buleleng. Inti dari kegiatan ini adalah untuk berolahraga (senam bersama), Jumat (27/4) Pemerintah Kabupaten Buleleng menggelar Apel Krida yang bertempat di Taman Kota Singaraja, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana bertindak sebagai  pemimipin dalam Apel Krida ini. Apel Krida kali ini dirangkaikan dengan Penyerahan Beras Gratis dari Program Pengembangan Usaha Pangan Masyarakat Badan Ketahanan Pangan Kementrian Pertanian RI.          Secara simbolis diserahkan oleh BupatiBuleleng Putu Agus Suradnyana di dampingi Asisten Pemerintahan Made Arya Sukerta, SH. MH, Kepala Dinas Ketahanan Pangan KabupatenBuleleng drh. Nyoman Surya Temaja, MP kepada masyarakat Lansia, keluarga miskin dan masyarakat terdampak musibah. Setelah apel krida dan senam acara dilanjutkan dengan kegiatan pasar pangan lokal dari Kelompok Wanita Tani (KWT) dari 9 Kecamatan di Kabupaten Buleleng.