DINAS PENANAMAN MODAL DAN PELAYANAN PERIZINAN TERPADU SATU PINTU BERPARTISIPASI DALAM BEC 2018

Admin bappeda | 07 Agustus 2018 | 263 kali

Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu sebagai salah satu SKPD di lingkungan Pemkab Buleleng yang ikut berpatisipasi dalam kegiatan pawai ini. Pada pawai yang dibuka oleh Bupati Buleleng  ini, Minggu (5/8/18). Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng terus berupaya meningkatkan pelayanan perijinan  dan non perijinan, inovasi layanan perijinan, serta kemudahan perijinan yang sesuai dengan ketentuan perundangan guna  meningkatkan iklim  investasi di Kabupaten Buleleng.

Dengan menghiasi mobil dengan unik dan atraktif, Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu berharap masyarakat bisa lebih mengenal program-program yang telah dan akan dilaksanakan oleh Dinas Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu.