EGAR MANAH TEMA DARI KECAMATAN SERIRIT DALAM BEC 2018

Admin bappeda | 07 Agustus 2018 | 443 kali

Buleleng Endek Carnaval dan Pawai pembangunan 2018 yang mengusung Tema "North Bali Rainbow" dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 5 Agustus 2018 yang diikuti oleh 32 peserta terdiri dari 14 karnaval endek, 11 pawai pembangunan, dan partisipan dari sejumlah komunitas, dan juga dari kecamatan di Kabupaten Buleleng. Kegiatan dimulai dari titik start di Jalan Ngurah Rai tepatnya di depan SDN 1 Banjar jawa dan Finish di jalan Dewi Sartika.

Kecamatan Seririt mengusung tema EGAR MANAH menampilkan seni tabuh dan tari, masyarakat diajak untuk mengenal bahwa seni itu “DAMAI”. Apapun yang terjadi disekitar kita, masyarakat diharapkan senantiasa berpikir positif dan menahan diri. Selalu senang & gembira “EGAR MANAH”,   Semangat, Tegar, dan Siap ”