FGD: RENCANA PENYUSUNAN MASTER PLAN KAWASAN PERTANIAN

Admin bappeda | 09 Maret 2018 | 576 kali

Jumat, 9 Maret 2018 di Ruang Bidang Ekonomi Bappeda Litbang, diadakan diskusi tentang Rencana Penyusunan Master Plan Kawasan Pertanian.

Dalam diskusi tersebut dimana dipimpin Langsung Oleh Kabid. Ekonomi Bp. Gd. Sumartana didampingi Ksb. Pertanian dan Ksb. Pariwisata. Hadir pula pada kesempatan tersebut dari unsur Dinas Pertanian, unsur Dinas PUPR, Dinas Perikanan dan Dinas Ketahanan Pangan.

Pada diskusi singkat tersebut Pembahasan masih difokuskan pd akurasi Data serta Potensi2 Produk Unggulan Daerah serta Strategi dlm upaya meningkatkan Ketahanan Pangan. Akan diagendakan pula untuk melakukan pertemuan serupa guna memberikan peluang bagi Stake Holder lainnya dlm memberikan berbagai masukan/saran.