H-1 JELANG LAGA PERDANA TURNAMEN FUTSAL DALAM RANGKA HUT KOTA SINGARAJA

Admin bappeda | 08 Maret 2018 | 347 kali

Dalam menyambut dan memeriahkan HUT Kota Singaraja Ke 414, Tim Futsal Bappeda Litbang Kab.Buleleng akan melakoni laga pertama Turnamen Futsal antar SKPD pada 9 maret 2018 melawan Tim Futsal Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD).

Koordinator Tim Bappeda Litbang Ariston Pamungkas menyatakan, Tim Bappeda Litbang telah siap berlaga di Turnamen ini.
Dalam turnamen ini menggunakan sistem gugur, dimana yang kalah akan langsung tersingkir. "Kami sudah siap tempur dan siap bersaing dengan tim-tim lainnya. Semua demi Bappeda Litbang,"kata Ariston.

Sebagai penutup, beliau menyarankan agar seluruh keluarga besar Bappeda Litbang ikut mendukung pertandingan yang rencananya akan digelar besok pukul 15.00 Wita, di GOR Bhuwana Patra